Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый оригинальный рецепт — это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).

svinina-v-tomatnom-souse-11

А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

- 700 грамм свиной мякоти
- 2 луковицы
- 1 морковь
- Растительное масло
- Томатная паста
- Соль, перец и другие специи (по вкусу)

svinina-v-tomatnom-souse-1

Процесс приготовления:

1Мясо порезать небольшими кусочками.

svinina-v-tomatnom-souse-2

2Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла. Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут). Обжарить мясо в течение 20-25 минут.

svinina-v-tomatnom-souse-3

3 Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами.

svinina-v-tomatnom-souse-4

4Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук.

svinina-v-tomatnom-souse-5

5 Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы.

svinina-v-tomatnom-souse-6

6 После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать.

svinina-v-tomatnom-souse-7

7 Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу. Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.

svinina-v-tomatnom-souse-8

8Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа).

svinina-v-tomatnom-souse-9

9Мясо получается очень мягким и нежным.

svinina-v-tomatnom-souse-10

Приятного аппетита!