Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)
- на admin
- 10 Январь, 2015
- Без комментариев
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый оригинальный рецепт — это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).
А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!
Ингредиенты:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
— 700 грамм свиной мякоти
— 2 луковицы
— 1 морковь
— Растительное масло
— Томатная паста
— Соль, перец и другие специи (по вкусу)
Процесс приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками.
Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла. Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут). Обжарить мясо в течение 20-25 минут.
Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами.
Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук.
Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы.
После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать.
Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу. Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.
Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа).
Мясо получается очень мягким и нежным.