Рыбные оладьи из трески (фото пошагово)
- на admin
- 18 Март, 2016
- Без комментариев
Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы с большим удовольствием представляем очередной оригинальный рецепт: РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ТРЕСКИ!
Ингредиенты:
— 400 грамм филе трески
— Картофель (1 шт.)
— Лук (1 шт.)
— Яйцо
— Батон (1 кусочек)
— 2 столовые ложки муки
— Специи для рыбы
Процесс приготовления:
Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
Батон замочить в воде.
Филе трески измельчить в блендере.
Лук измельчить в блендере.
Добавить батон.
Все измельченные ингредиенты соединить вместе.
Картофель потереть на мелкой терке.
Натертый картофель добавить к рыбной массе.
Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки муки.
Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.
Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).
Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.
Лук измельчаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.
Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.
Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой.