Торт «Наполеон» с рыбой

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня предлагаем Вашему вниманию оригинальный рыбный закусочный торт «Наполеон».

наполеон с рыбой

Ингредиенты:

— Готовые коржи для «Наполеона»
— Сыр (100 г)
— Майонез (2 стол. ложки)
— 1 банка рыбных консервов (рыба в собственном соку)
— 1/2 луковицы
— 4 яйца

Торт "Наполеон" с рыбой

Процесс приготовления:

1Консервы измельчить (размять с помощью вилки).

Торт "Наполеон" с рыбой

2Яйца и лук мелко порезать.

Торт "Наполеон" с рыбой

Торт "Наполеон" с рыбой

3Смешать вместе лук, яйца и размятую консервированную рыбу.

Торт "Наполеон" с рыбой

4Коржи для «Наполеона» смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку. Посыпаем натертым сыром.

Торт "Наполеон" с рыбой

5Повторяем то же самое еще с двумя коржами, выкладывая их друг на друга.

Торт "Наполеон" с рыбой

6 Собранный «Наполеон» ставим на 5-10 мин. (пока не расплавится сыр) в духовку.

Торт "Наполеон" с рыбой

Приятного аппетита!

кот-наполеон