«Ленивые» вареники (творожные галушки)

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы с вами готовим  ленивые вареники (творожные галушки). Этот рецепт очень простой и во время приготовления у вас не должно возникнуть никаких проблем. Также стоит отметить, что данное блюдо — это прекрасный вариант для детского завтрака.

«Ленивые» вареники (творожные галушки)

Ингредиенты:

- 1 пачка творога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки муки

Процесс приготовления:

1 Творог, яйцо, сахар и соль тщательно перемешиваем вилкой.

lenivie-vareniki-1

2 К получившейся массе добавляем 3 столовых ложки муки. Руками или ложкой вымешиваем до однородности.

lenivie-vareniki-2

3 Из получившегося теста делаем вареники: небольшие кусочки раскатываем в «колбаски».

lenivie-vareniki-3

4Готовые вареники выкладываем на поверхность, присыпанную мукой.

lenivie-vareniki-4

5Опускаем вареники в кипящую воду.

lenivie-vareniki-5

6 Время варки: 3-5 минут.

lenivie-vareniki-6

7 Готовые вареники подаем к столу со сливочным маслом и сахаром или со сметаной.

lenivie-vareniki-11

8Также можно добавить свежие фрукты или ягоды.

lenivie-vareniki- (9)

9 Все время приготовления занимает не более 20 минут.

lenivie-vareniki-8

Ну вот и всё. Как видите, всё довольно просто :) Сегодня мы приготовили с вами «ленивые» вареники (творожные галушки).

Приятного аппетита!

А во время приготовления, чтобы поднять себе настроение предлагаем вам посмотреть веселый видеоролик «Эники-беники ели вареники».

  • Наталья

    По ленивым вареникам за мной дело не постоит. Моим хоть ежедневно готовь такое блюдо.

  • Александр

    Я просто обожаю творог и все, что с ним связано. Ленивые вареники обязательно присутствуют в этом ряду.