Быстрый пирог с пекинской капустой

Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт быстрого пирога с пекинской капустой!Быстрый пирог с пекинской капустой

Содержание белка в листьях пекинской капусты составляет 1,5-3,5%, а аскорбиновой кислоты в 4-5 раза больше, чем в листьях салата. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (60-95), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1-0,2). Также в ней содержится в большом количестве лимонная кислота и каротин. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых пищевых продуктов.

Вот оказывается какой полезный это продукт — пекинская капуста! Так что быстрее включаем видео и наслаждаемся новым отличным рецептом!

Быстрый пирог с пекинской капустой

Ингредиенты:

— Пекинская капуста
— Мука (2 стакана)
— Яйца (2 шт.)
— Сосиска (1 шт.)
— Сыр (150 грамм)
— Сметана (3 столовых ложки)
— Майонез (3 столовых ложки)
— Разрыхлитель (1/2 чайн. ложки)
— Соль (щепотка)
— Сахар (щепотка)

Процесс приготовления:

1. Готовим тесто. В миске взбиваем яйца с солью и сахаром.

2. Добавляем сметану и майонез. Еще раз тщательно взбиваем.

3. Добавляем в смесь муку, чтобы тесто приняло консистенцию теста для оладий.

4. Добавляем пол чайной ложки разрыхлителя. Перемешиваем.

5. Измельчаем капусту для начинки. Немного мнём руками.

6. Нарезаем сосиску.

7. Сыр режем небольшими кусочками.

8. Выкладываем начинку в тесто. Перемешиваем.

9. Форму для пирога смазываем сливочным маслом.

10. Выкладываем тесто в форму.

11. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Всем хорошего настроения!..
И приятного аппетита!

china2