Вкуснейшая ачма (простой и оригинальный рецепт)

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаем вам очередной простой и оригинальный рецепт — вкуснейшая ачма! Особенно хочется отметить легкость приготовления этого блюда. Процесс подготовки займет у вас не более 10 минут, а дальше ачма отправляется в духовку… На выходе мы получаем нежнейший сырный пирог с аппетитной корочкой и мягким сливочным вкусом.

ачма (рецепт)

Ингредиенты:

- Адыгейский сыр — 200 грамм
- Лаваш (тонкий) — 1 шт.
- 3 яйца
- Сливки — 200 грамм
- Сливочное масло — 100 грамм
- Соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

1Адыгейский сыр натираем на крупной терке.

ачма (рецепт)

2К сыру добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем.

ачма (рецепт)

3Солим полученную смесь по вкусу.

ачма (рецепт)

4Выкладываем начинку на лаваш.

ачма (рецепт)

5На некотором расстоянии друг от друга выкладываем на лаваш 6-8 небольших кусочков сливочного масла.

ачма (рецепт)

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблокомСворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

ачма (рецепт)

7Смазываем форму для запекания сливочным маслом.

ачма (рецепт)

8Сворачиваем получившийся рулет спиралью и выкладываем его в форму для запекания.

ачма (рецепт)

9Делаем заливку: в стакан наливаем 200 грамм сливок.

ачма (рецепт)

10Добавляем туда 1 яйцо и тщательно перемешиваем, подсаливаем.

ачма (рецепт)

11Получившейся смесью заливаем рулет. В центр кладем кусочек сливочного масла.

ачма (рецепт)

12Отправляем в духовку. Готовим 20-25 минут при температуре 180 градусов.

ачма (рецепт)

Ачма получается… ум-ням-ням… да и … ох ти бози мой :-)

С неповторимым сливочным вкусом. Блюдо подавать теплым.

ачма (рецепт)

Приятного аппетита!