Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

Приветствуем тебя, уважаемый друг! Если ты здесь, значит тебе захотелось приготовить чего-нибудь сладенького… Не так ли? Да еще желательно, чтобы это было как можно быстрее и проще. А значит, специально для тебя мы предлагаем сегодня именно такой простой и замечательный рецепт - Бисквит с яблоком и черной смородиной. Смотри фото пошагово и повторяй. Результат не заставит себя долго ждать, и хорошее настроение будет гарантированно!

Бисквит с яблоком и черной смородиной

Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- Разрыхлитель теста (1 чайная ложка)
- Ванилин
- 1 яблоко
- Черная смородина (1/2 стакана)
- 3 яйца

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

Процесс приготовления:

1Ягоды смородины вымыть, отделить хвостики.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

2Яблоко порезать кубиками.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

3Яйца взбить миксером на средней скорости, постепенно вводя сахар.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

4Также ввести в яичную смесь муку. Взбивать не более 2 минут.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

5Добавить 1 пакетик ванилина.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблокомДобавить 1 чайную ложку разрыхлителя.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

7Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

8С помощью кулинарной лопатки выложить тесто в форму для выпечки.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

9Поверх теста выложить яблоки и ягоды черной смородины.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

10Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком готов! Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой.

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблоком

Приятного аппетита!