Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)
- на admin
- 10 Январь, 2015
- Без комментариев
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый рецепт — это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).
А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
- 700 г свиной мякоти
- 2 луковицы
- 1 морковь
- растительное масло
- томатная паста
- соль, перец и другие специи (по вкусу)
Мясо порезать небольшими кусочками
Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла.
Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут).
Обжарить мясо в течение 20-25 минут.
Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами
Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук
Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы
После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки
2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать
Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу.
Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.
Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа)
Мясо получается очень мягким и нежным
Приятного аппетита!