Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый рецепт — это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).

А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

- 700 г свиной мякоти
- 2 луковицы
- 1 морковь
- растительное масло
- томатная паста
- соль, перец и другие специи (по вкусу)

svinina-v-tomatnom-souse-1

1Мясо порезать небольшими кусочками

svinina-v-tomatnom-souse-2

2Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла.
Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут).
Обжарить мясо в течение 20-25 минут.

svinina-v-tomatnom-souse-3

3 Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами

svinina-v-tomatnom-souse-4

4Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук

svinina-v-tomatnom-souse-5

5 Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы

svinina-v-tomatnom-souse-6

6 После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки
2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать

svinina-v-tomatnom-souse-7

7 Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу.
Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.

svinina-v-tomatnom-souse-8

8Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа)

svinina-v-tomatnom-souse-9

9Мясо получается очень мягким и нежным

svinina-v-tomatnom-souse-10

10 Приятного аппетита!

svinina-v-tomatnom-souse-11