Стейки трески, запеченные в духовке

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня готовим в духовке стейки трески. Данное блюдо подойдет тем, кто тщательно следит за количеством калорий, а также всем любителям французской кухни.

Треска — рыба нежирная, диетическая.

стейки трески

Посмотрев видео, вы поймете, что этот рецепт все же отличается от традиционных французских рыбных блюд. Но все же, по желанию можно добавить в ингредиенты сухое вино или заменить растительное масло оливковым и т.п.

В общем, большой полет для кулинарной фантазии. Мы же увидели это блюдо именно таким… И желаем вам присоединиться к его приготовлению вместе с нами прямо сейчас.

  • Kaa

    Антон, ну елы-палы, не надо сыпать перец из пакета!!!

  • Sofia Temnikova

    Добрый вечер. Вы не могли бы подсказать, сколько примерно должна мариноваться рыба?

  • Константин Павлов

    Забавно, с начало говориться о низкой калорийности рыбы, а потом кладется мед и чипсы))) Но те кто следит за правильным питанием, знает, что рыбий жир в жиры не откладывается, а вот мед и чипсы очень даже… А за рецепт спасибо.. 

  • Как вкусно приготовить треску? Рецептов невероятно много. Такую рыбу можно жарить, отваривать, запекать или готовить на пару. Она прекрасно сочетается с различными овощами и соусами. Предлагаем несколько вариантов.