Рыбные оладьи из трески (фото пошагово)

SONY DSC

Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы представляем рецепт »Рыбные оладьи из трески».

Для приготовления этого блюда нам потребуются:

400 грамм филе трески
Картофель (1 шт.)
- Лук (1 шт.)
- Яйцо
- Батон (1 кусочек)
- 2 столовые ложки муки
- Специи для рыбы

SONY DSC

Филе трески разрезать на небольшие кусочки.

SONY DSC

Батон замочить в воде.

SONY DSC

Филе трески измельчить в блендере.

SONY DSC

SONY DSC

Лук измельчить в блендере.

SONY DSC

Добавить батон.

SONY DSC

Все измельченные ингредиенты соединить вместе.

SONY DSC

Картофель потереть на мелкой терке.

SONY DSC

Натертый картофель добавить к рыбной массе.

SONY DSC

Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.

SONY DSC

SONY DSC

Тщательно перемешиваем.

SONY DSC

Добавляем 2 столовые ложки муки.

SONY DSC

Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.

SONY DSC

Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).

SONY DSC

Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.

Лук измельчаем кубиками.

SONY DSC

Морковь натираем на крупной терке.

SONY DSC

Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.

SONY DSC

Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.

SONY DSC

Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой. Приятного вам аппетита! :-)

SONY DSC