Рыбные оладьи из трески (фото пошагово)

Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы с большим удовольствием представляем очередной оригинальный рецепт: РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ТРЕСКИ!

SONY DSC

Ингредиенты:

— 400 грамм филе трески
— Картофель (1 шт.)
— Лук (1 шт.)
— Яйцо
— Батон (1 кусочек)
— 2 столовые ложки муки
— Специи для рыбы

SONY DSC

Процесс приготовления:

1Филе трески разрезать на небольшие кусочки.

SONY DSC

2Батон замочить в воде.

SONY DSC

3Филе трески измельчить в блендере.

SONY DSC

SONY DSC

4Лук измельчить в блендере.

SONY DSC

5Добавить батон.

SONY DSC

6Все измельченные ингредиенты соединить вместе.

SONY DSC

7Картофель потереть на мелкой терке.

SONY DSC

8Натертый картофель добавить к рыбной массе.

SONY DSC

9Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.

SONY DSC

SONY DSC

10Тщательно перемешиваем.

SONY DSC

11Добавляем 2 столовые ложки муки.

SONY DSC

12Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.

SONY DSC

13Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).

SONY DSC

Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.

14Лук измельчаем кубиками.

SONY DSC

15Морковь натираем на крупной терке.

SONY DSC

Очень легкий, супер вкусный тортПассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.

SONY DSC

17Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.

SONY DSC

Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой.

SONY DSC

Приятного вам аппетита! :-)