Питание в пост — постный (вегетарианский) борщ в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы предлагаем вам еще один вариант постного (вегетарианского) борща. Он отличается от рецепта №1 тем, что будет приготовлен в мультиварке. Прелесть этого рецепта в том, что все ингредиенты закладываются в мультиварку одновременно, и нам остается только ждать :-). Рецепт №1 этого блюда вы можете найти, перейдя по этой ссылке.

Postniy-borsch 14


А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!

А для приготовления нашего сегодняшнего блюда нам понадобятся:

Ингредиенты:

— Картофель (4-5 шт.)
— Морковь (1 шт.)
— Свекла (1 шт.)
— Перец болгарский зеленый, перец красный сладкий
— Капуста (1/2 небольшого кочана)
— Луковица
— Зелень
— Чеснок
— Соль, перец и другие специи по вкусу

SONY DSC

Процесс приготовления:

1 Картофель нарезаем небольшими кубиками.

SONY DSC

2Мелко режем лук.

SONY DSC

3Нарезаем болгарский перец.

SONY DSC

4Капусту шинкуем «соломкой».

SONY DSC

5 Натираем на крупной терке свеклу.

SONY DSC

SONY DSC

6Натираем на крупной терке морковь.

SONY DSC

7Все ингредиенты закладываем в мультиварку. Добавляем 10 граненых стаканов воды (по 200 мл). Добавляем соль.

SONY DSC

8Запускаем на мультиварке режим «Выпечка» на 60 мин.

mult2

9За пять минут до окончания режима добавляем измельченную зелень и 2 зубчика измельченного чеснока, специи по вкусу. После сигнала готовности мультиварку не отключаем, а оставляем в режиме «Подогрев» еще на 15-20 минут.

Postniy-borsch 10

Postniy-borsch 11

10В готовое блюдо по желанию можно добавить сухарики из подсушенного на сухой сковороде хлеба.

Postniy-borsch 12

11Украшаем наше блюдо мелькопорезанной зеленью.

Postniy-borsch 14

Ну вот, уважаемые друзья, сегодня вы узнали как без труда приготовить постный (вегетарианский) борщ. Желаем вам приятного аппетита!