Паста с жареными грибами и рукколой

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы с вами будем готовить пасту с жареными грибами (вёшками) и рукколой. Ой, как вкусно получается!.. М-м-м-ням-ням…

Паста с жареными грибами и рукколой

Ингредиенты:

- 250 грамм спагетти
- 400 грамм грибов (вёшек)
- 100 грамм салата рукколы
- 2 помидора
- 1 луковица
- Растительное масло для обжаривания овощей


Процесс приготовления:

1Спагетти отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Паста с жареными грибами и рукколой

2Грибы вымыть, крупно порезать.Паста с жареными грибами и рукколой

3Отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Обжарить вместе с крупно рубленным луком на сковороде с растительным маслом до готовности.

Паста с жареными грибами и рукколой

4Рукколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Оставить несколько свежих веточек для украшения пасты.Паста с жареными грибами и рукколой

5В масле, которое осталось после обжарки грибов, обжарить два крупно резанных помидора и рукколу, приправленных солью, перцем и гранулированным чесноком.Паста с жареными грибами и рукколой

6Вернуть в сковородку к помидорам и рукколе обжаренные грибы. Туда же выложить спагетти. Всё перемешать.Паста с жареными грибами и рукколой

7Подавать, украсив веточкой свежей рукколы.

Паста с жареными грибами и рукколой

Приятного аппетита!

Паста с жареными грибами и рукколой