Овощное жаркое

Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт очень красивого и полезного блюда — цветное жаркое (овощное жаркое)!

овощное жаркое

Ингредиенты:

4 отваренных картошки (в мундире)
- 1 средняя морковь
- Болгарский перец
- 1 луковица
- 1 помидор
- 150 грамм стручковой замороженной фасоли
- 1/2 банки кукурузы
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- Зеленый лук

овощное жаркое

Процесс приготовления:

1Половину моркови нарезаем «соломкой».

овощное жаркое

2Нарезанную морковь и стручки фасоли заливаем водой и привариваем в течение 5-7 минут.овощное жаркое

3Вареный картофель нарезаем «кружочками».овощное жаркое

4Режем болгарский перец и обжариваем его на сковороде.

овощное жаркое

5Лук режем полукольцами, добавляем к перцу, жарим.овощное жаркое

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблокомДобавляем порезанный картофель.овощное жаркое

7Добавляем морковь, стручки фасоли, порезанный дольками помидор. Хорошо перемешиваем.овощное жаркое

8Когда овощи обжарятся, добавим фасоль и кукурузу.овощное жаркое

9Еще раз перемешаем готовую овощную смесь. Сверху украсим крупно порезанным зеленым луком.овощное жаркое

10Настоящий праздник цвета и вкуса на вашем столе!овощное жаркое

Приятного аппетита!