Очень вкусные овощные медальоны

Всем привет! Сегодня мы представляем вашему вниманию очередной несложный рецепт очень вкусного блюда: рисово-овощные медальоны.

Очень вкусные овощные медальоны

Ингредиенты:

— 125 грамм риса
— 50 грамм мелкорубленной капусты
— 1 морковь
— 2 яйца
— 2 столовые ложки муки
— 50 грамм салата руккола
— Соль, перец, специи по вкусу
— Растительное масло для жарки медальонов


Очень вкусные овощные медальоны

Процесс приготовления:

1Морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать.Очень вкусные овощные медальоны

2Рис отварить до готовности в подсоленной воде.Очень вкусные овощные медальоны

3Соединить вместе овощи и рис.Очень вкусные овощные медальоны

4Хорошо перемешать.Очень вкусные овощные медальоны

5Рукколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.Очень вкусные овощные медальоны

62/3 рукколы порубить.Очень вкусные овощные медальоны

7Добавить к рису и овощам.Очень вкусные овощные медальоны

8Туда же добавить яйца. Тщательно перемешать.Очень вкусные овощные медальоны

9После чего посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу, 2 столовые ложки муки.Очень вкусные овощные медальоны

10Еще раз тщательно перемешать.Очень вкусные овощные медальоны

11Мокрыми руками сформировать лепешки.Очень вкусные овощные медальоны

12Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.Очень вкусные овощные медальоны

13Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Очень вкусные овощные медальоны

14Подавать со сметаной, украсив оставшейся рукколой.Очень вкусные овощные медальоны

Приятного аппетита!