Торт «Наполеон» с рыбой

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня предлагаем Вашему вниманию оригинальный рыбный закусочный торт «Наполеон».

наполеон с рыбой

Ингредиенты:

- Готовые коржи для «Наполеона»
- Сыр (100 г)
- Майонез (2 стол. ложки)
- 1 банка рыбных консервов (рыба в собственном соку)
- 1/2 луковицы
- 4 яйца

Торт "Наполеон" с рыбой

Процесс приготовления:

1Консервы измельчить (размять с помощью вилки).

Торт "Наполеон" с рыбой

2Яйца и лук мелко порезать.

Торт "Наполеон" с рыбой

Торт "Наполеон" с рыбой

3Смешать вместе лук, яйца и размятую консервированную рыбу.

Торт "Наполеон" с рыбой

4Коржи для «Наполеона» смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку. Посыпаем натертым сыром.

Торт "Наполеон" с рыбой

5Повторяем то же самое еще с двумя коржами, выкладывая их друг на друга.

Торт "Наполеон" с рыбой

6 Собранный «Наполеон» ставим на 5-10 мин. (пока не расплавится сыр) в духовку.

Торт "Наполеон" с рыбой

Приятного аппетита!

кот-наполеон

  • Konstantin

    А как избежать слёз при резке лука?

    • admin

      Нужно периодически смачивать нож в холодной воде. А еще можно надеть противогаз )))) А вообще, плакать полезно — очищаются глазные каналы, от паров лука убиваются микробы. Воспринимайте это как медицинскую процедуру: и блюдо готовите и профилактикой занимаетесь!