Лепешка с курицей и сыром

Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо из разряда быстрых и вкусных — это лепешка с курицей и сыром. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и хорошим сытным дополнением к борщу или супу.

Подавать такие лепешки желательно теплыми, тогда они получаются мягкими и с неповторимым сливочным вкусом, благодаря сыру, входящему в состав этого блюда.

Лепешка с курицей и сыром 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 стакан сыра твердых сортов, натертого на терке
- 150-200 гр. отваренной куриной грудки
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1/2 чайн. ложки соли
- 1/2 чайн. ложки разрыхлителя

1Лук и отваренную куриную грудку измельчаем,
обжариваем на растительном масле , присаливаем, перчим.

Лепешка с курицей и сыром 2

2В миске смешиваем 1 стакан кефира с солью, разрыхлителем и сыром.

SONY DSC

3Добавляем муку.

SONY DSC

4В получившуюся массу добавляем обжаренную с луком куриную грудку.

Лепешка с курицей и сыром 5

5Получившуюся массу выкладываем на противень на бумагу для выпечки.
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Лепешка с курицей и сыром 6

Лепешка с курицей и сыром 7

Лепешки с курицей и сыром подавать горячими (или теплыми). Приятного аппетита!