Капустный пирог

Приветствуем вас, уважаемые друзья. Сегодняшнее блюдо мы будем готовить из очень полезного и вкусного овоща — из капусты. Капустный пирог, приготовленный по нашему рецепту, получается вкусным, ароматным и низкокалорийным. Итак, приступим к приготовлению.

Капустный пирог

Ингредиенты:

- Капуста — 500 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- 1 яйцо
- Молоко — 1/2 стакана
- Крупа манная — 1/2 стакана


Капустный пирог

Процесс приготовления:

1Капусту тонко покрошить.

Капустный пирог

2Хорошо отжать руками.Капустный пирог

3Сливочное масло растопить, соединить с молоком…Капустный пирог

4… с яйцом …Капустный пирог

5 … и манной крупой. Тщательно перемешать.Капустный пирог

Традиционный бисквит с черной смородиной и яблокомДобавить в получившуюся смесь капусту.Капустный пирог

7Посолить, поперчить, добавить специи пл вкусу.Капустный пирог

8Форму для запекания смазать сливочным маслом.Капустный пирог

9Выложить в эту форму получившуюся смесь.Капустный пирог

10Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.Капустный пирог

Приятного аппетита!

Капустный пирог