Икра из запеченных баклажанов. Прекрасная закуска на бутерброд

Здравствуйте, уважаемые друзья! Представляем вашему вниманию рецепт изумительной закуски на бутерброд — икра из запеченных баклажанов. Бутерброд мне в рот :-)

Икра из запеченных баклажанов

Ингредиенты:

5 баклажанов
- 2 яйца
1 лук
- Растительное масло для обжаривания лука
- Соль, черный перец

Процесс приготовления:

1Баклажаны запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут.Икра из запеченных баклажанов

2Дать баклажанам немного остыть, снять кожуру, порезать кубиками.Икра из запеченных баклажанов

3Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Икра из запеченных баклажанов

4Яйца отварить в крутую. Очистить, нарезать кубиками.Икра из запеченных баклажанов

5Смешать вместе запеченные баклажаны, яйца и обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу.Икра из запеченных баклажанов

Приятного аппетита!

Икра из запеченных баклажанов