Говядина тушеная в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы будем готовить говядину тушеную в мультиварке.

Мы как всегда не перестаем восхищаться столь чудесным изобретение под названием «мультиварка». И хотя некоторым и не нравятся блюда, приготовленные в ней. Они это аргументируют тем, что якобы вкус не такой, как на сковороде и т.п. Мы же так не считаем, а даже наоборот уверены в том, что мультиварка существенно упрощает процесс приготовления, а результат получается просто превосходным. В этом вы сможете убедиться сами, если приготовите сегодняшнее блюдо, следуя нашему рецепту.

А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!

Итак, сегодня нам понадобятся:

- 700 г говядины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 стол. ложка растит. масла
- соль, перец по вкусу

Говядина

1Говядину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины

Говядина

2В чашу мальтиварки выкладываем говядину, добавляем 1 стол. ложку
растительного масла, ставим мультиварку в режим «выпечка» (или «жарка»).

Говядина

Через 20 минут добавляем к мясу крупно порезанный лук,
морковь и стебель сельдерея. Оставляем еще на 10 минут.

Говядина

3Отключаем режим «выпечка». Добавляем в чашу 1 — 1/2 стакана воды,
соль, черный перец. Выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 мин.

Говядина

4После сигнала готовности мультиварку отключаем и — вуаля! — говядина готова!

Говядина

Ну и как всегда, всем приятного аппетита!
Не забываем писать комментарии внизу статьи.
Всем хорошего настроения и вкусных и полезных блюд. Пока :)

Категории: ВТОРЫЕ БЛЮДА