Быстрый пирог с пекинской капустой

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт быстрого пирога с пекинской капустой!

Содержание белка в листьях пекинской капусты составляет 1,5-3,5%, а аскорбиновой кислоты в 4-5 раза больше, чем в листьях салата. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (60-95), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1-0,2). Также в ней содержится в большом количестве лимонная кислота и каротин. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых пищевых продуктов.

Вот оказывается какой полезный это продукт — пекинская капуста! Так что быстрее включаем видео и наслаждаемся новым отличным рецептом!

Всем хорошего настроения!.. И приятного аппетита!


china2